Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хвасталка колясками, часть 2.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 19:28     #4058
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоватся, выбраю себе коляску для летнего малыша(июль).
Одна проблема, надо такую коляску, чтобы я могла одна спустить её на два пролёта(очень приличных), засунуть в небольшой лифт и всё это сделать вместе с ребёнком на руках...
Все коляски, которые я смотрела, реально не поднять и не спустить одновременно с ребёнком, они реально тяжелые и габаритные.
Наткнулась на Peg-Perego Plico P3 Modular 3в1 с автокреслом, поняла, что она реально подходит под мои требования, НО у неё небольшие колёса, как они поведут себя зимой? Сначало хотела использовать без люльки, но дно всё-таки у прогулочной неровное и нетвёрдое(это я насмотрела тоже Перегу модель Прометте), даже с вложенным матрасом, все кочки пересчитаю...
Как думаете?
однако, если уж систему с рождения, то не Плико - растрясет малыша. Или Инглезину, или Кикко.
Но я бы взяла "трансформер" с большими колесами, так как всю зиму вы точно будете в коляске спать. А хорошие коляски с надувными колесами неплохо спускаются по ступенькам. Какой ширины лифт?