Тане Adamiani

и

Цитата:
Сообщение от SIA
|
Мальчишка ничего, сегодня, слава Богу, спит спокойнее, видимо чувствует, что дома

Выписывались мы в одеяле - решили щегольнуть один разок. А я выписывалась в том, в чем в РД приехала

Как БОМЖ просто. При этом еще фотки делал свекр - так мало того, что я как бомж, еще и фотки такие, что руки ему бы повыдирать

В общем, можно сказать, фото с выписки у меня нет. Ибо то, что есть - ужас-ужас. Вот, например, ЛУЧШИЕ экземпляры (только не ржать! я так рыдаю в голос!):
На родах и первые дни на послеродовом я была в длинной ночной рубашке, потом - в свободной футболке и брюках. На мелкого все, что купили - оказалось жутко большим! Докупали потом родственники в спешном порядке. Очень много нужно штанов и кофтюль - но у меня деть постоянно срыгивал, поэтому часто переодевался. До пяти кофт в день меняли. Сейчас вроде получше, но за день на стиральную машину мы опять набрали
Мы ничего не давали. Я презентовала на всех акушерок пакет с упаковкой кофе и тремя коробками ДОРОГИХ конфет.
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Какая ты молодец! Уже печь планируешь что-то. В шарлотку ведь яйца надо добавлять, но если строгой диеты не придерживаешься, то я думаю можно кушать.
|
Я оттуда яблоки выковыряю

Яйца еще долго нельзя (кстати, надо в табличку заглянуть - а вдруг уже можно

).
Цитата:
Сообщение от Муша
|
Ой, я до сих пор переживаю, что тебе смс не скинула - представляешь? Лежала в реанимации - там все с телефонами были, а у меня муж забрал - и все думала, когда до своего доберусь. А когда его в руки захапала - там уже всем все известно было
Цитата:
Сообщение от YanNik
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо?  Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать??? 
|
Меня встретили сестра с мужем, отвезли домой. Сестра разобрала ВСЕ мои сумки из РД, помогла обустроится, переодеть мелкого. Посиделки у нас планируется на выходные, когда мы уже дома "устаканимся" - мама приедет, и опять же сестра с мужем. Свекры с моим вчера вместе с соседями пили у них дома

за наши ножки - в полном отрыве от меня с малышиком.