Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 18:54     #3378
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
уффф... как же здорово, что не подтвердился

Я так же через посредника заказала. 4 или 5 дней шло до девушки. Сегодня оплатила доставку до РФ. По идее вещи в течение 10 дней должны прийти ко мне домой и будут хвасты
Да уж, все счастливы. Хотя лечить панкреотит этот просто ужас, столько пить всего надо и строго соблюдать диету, а у свекрови с этим беда.

А не подскажешь координаты посредника в личку, если, конечно, не секрет. Как-то я тяжело привыкаю к российским ценам на детские вещи. Привыкла я накупить в Китае и Гон-Конге ворох за 200 долларов.

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ща пойду топиться, у меня Агата даже 8 кг еще не весит, то есть с 7 месяцев прибавила около 200 граммов...., она сейчас весит где-то 7500.Но как мне кажется, этот вес для нее комфортен, т.к. она и подвижная и ходит, короче делает всё то, что ей надо....
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

ох, как хорошо.... есть конечно, проблемы...но уже не так пессимистично!!
а вообще, вот так врачи могут сказать одному человеку, например, что у вас онкология, рак - а человек впечатлительный...пойдет и повесится (как пример)... типа "лучше сразу, чем мучатсья потом"...а диагноз то может быть ошибочный...
Так никогда без анализов прямо так в лоб и не говорят. Обычно говорят, что подозревают опухоль, но нужно обязательно сдать анализы. Но все равно приятного мало. Я вот раз в год сдаю анализ у генеколога и на онкологию в том числе (и всем советую), так все равно этот анализ с неприятным чувством жду, а тут...

Кстати, вчера смотрела передачу уже поздно совсем о том, что миома матки может передаваться половым путем в случае очень молодых девочек 13-15 лет, которые рано начинают половую жизнь. Что вроде как организм взрослой женщины уже может противостоять таким инфекциям, а у девочек еще не готов. Хотя не понимаю, как быть с тем фактом, что еще в начале прошлого века в Европе нормальным возрастом для брака считались те же 15 лет, про Азию я вообще молчу.