[quote=Мадам_Анна;23675045]
Цитата:
Сообщение от Милла
вообщето правильно, лучше все перебдеть. я бы наверно гормоны посоветовала бы сдать еще. хотя все это как повезет, я даже после подсадки особо не лежала, у меня даже понос страшный был на 4-й день, а на 10-й был очень серьезный стресс, аж давление подскачило, и все оказалась нормальненько т-т-т. а вот до этого эко делала, все было отлино с анализами, лежала неделю в больнице правда с гиперой, на что мне обещали что это прямой факт имплантации, и гхч 0,500. вот и не знаешь на чем повезет. да и снежинки были не ахти, первую соломинку разморозили -пусто, на второй из 3-х только 2 были. ну вот в понедельник проверюсь как дела и дл 12 недели на узи больше не пойду, потому что все таки этго вредная штука.
|
Пусть второго найдут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет у них хорошо!

Цитата:
Сообщение от Белинда
Спасибо за чихи!  Втираю  С сегодняшнего дня особенно усиленно - была пункция 
|
Апчхиииии !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Сходила к БО я девочки…  ..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть/
|
Ксеничка, дружочек, ну не расстраивайся ты так.
Мужчины просто если что-то непонимают или чувствуют свою беспомощность включают защитную реакцю, часто она выражается в раздражжении и злости. Конечно твой ожидал, что с ним будут носиться за такие деньги (стоимость протокола), а здесь даже особого внимания не обратили...
Да еще этот Ц.

...
Правильно девочки советуют: готовить мужа к походу в клинику, да и вообще без необходимости не брать.
Главное у тебя чудесный настрой и вера во врача!
Апчхииииии!!!!
Цитата:
Сообщение от chenata
Привет, девочки! Да, ХГЧ на 11ДПП показал 0.4, соответственно - пролет.  Вчера получила квоту (слава Богу, что подала в январе доки для ее получения!), думала для подстраховки - вот и пригодилась! Дали в Мариинку    , так что осталась у своего любимого врача. Сегодня беседовали с ним по поводу пролета, сказал, что нужно отдохнуть пару месяцев, и пытаться снова, короче вселил надежду на удачу! 
|
Поздравляю с квотой!

Значит скоро самый удачный протокол!!!

Я буду держать за тебя кулачки и чихать со страшной силой, чтобы заразилась!