Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 18:47     #4604
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
могу сказать ,как было в прошлый раз- выписались и поперлись к нам домой пить-есть.
я наплевав на всех пошла в ванну отмокать от больничных запахов. ну и вообще как то без меня они гуляли. напрягал вообще народ дома
а в этот раз планирую выписаться и пригласить родственников через недели две. нефиг смотреть на 3-5 дневного малыша....
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я тоже так же планирую сделать,по моему в этот день народ абсолютно не нужен!!!!
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А по моему вам кроме вас самих никто больше не нужен, нафиг устраивать празднества после РД.
Мне знакомая рассказывала как ее мама кучу гостей при выписке домой притащила. Жуть!!!!!
Я мужу сказала, чтобы никаких гостей и родственники только "по вызову".
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Нас в прошлый раз только друзья-семейная пара встречала...к нам поехали.Хоть и не много было-2 человека,но я очень устала...была готова спрятаться от всех.Мы будеи так же как и дочу регистрировать торжественно в Малютке-туда всех и пригласим.А дома в первыйдень тяжело...
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
совершенно верно!!!!
а то припрутся со своими инфекциями
пусть в бар идут отмечать, если так неймется, а пару недель вполне могут подождать
Вот и я совсем не хочу народ в доме, а как мужу-то это объяснить???
Когда первого рожала, он у меня из роддома сразу в больницу попал, т.ч. как таковой выписки и не было, а сейчас......
Говорю - давай пригласим, когда крестить будет и подрастет уже малышка, так он уперся рогом, что мама его все равно к нам должна приехать. А я и маму не хочу