Цитата:
Сообщение от Харибда
|
Ага, а еще роддома по ПДР тоже местами кучкуются
Цитата:
Сообщение от superLi
Спасибки. Вообще - идея моя, причем чуть ли не с рождения дочи. Я придерживаюсь такой позиции, что в наше не спокойное время - девочка должна уметь постоять за себя, но вид спорта должне быть такой - чтобы потом девушка не ходила мужской походкой с широкими плечами. Каратэ(если конечно относиться к нему "спокойно", т.е. потом не участвовать в контактных боях) - в принципе развивает организм "как надо". -сама два месяца занималась с дочкой до беременности. И так же я считаю - в девушке должна быть пластика и грация - это танцевальный. Поэтому мы ходим три раза в неделю на каратэ, а два раза - простой танцевальный кружок. Больше полгода уже отходили, пока для дочки нагрузка приемлема да и ходит с удовольствием. А там - подрастет... сама решит, что ей больше нужно и нравится, если вдруг школьная нагрузка не даст заниматься сразу двумя. Ну вот как-то так  
|
Вооо, я тоже всю жизнь танцую, и дочу хочу отдать!
Во-первых, физическая нагрузка - всегда в форме, и никакие фитнессы и изматывающие упражнения не нужны!
Во-вторых, пластика+грация+осанка+походка, которые девушке необходимы!
Ну, а уж умение владеть своим телом, и отрываться на любом танцполе...это ващееееее!!!

А вот насчет каратэ никогда не задумывалась...

Но, наверно, тож надо будет, шоб умела на всякий случай, т-т-т!
Цитата:
Сообщение от Харибда
"Лежала я, лежала, лечила маму..."
|
Ну такая красавица на у тебя!!!