Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 17:45     #4567
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет!
У меня что-то апатия такая - утром в сад отведу дочу, прихожу и спать до обеда. Ничего не охота. Заставила себя суп сварить и пол протереть. Вот и все. А уж сходить куда-то - никакого желания
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кстати, такой живот стал "рельефный", раньше просто кругленький, а сейчас хорошо чувствуется на каком боку лялька лежит, где ножки-ручки. Это так и надо или может воды там мало?
Пяточки точно прощупываются, ну и попка. А вот головку никак не могу найти.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
у меня давно так чувствуется, кроме ручек, правда, попка-ножки выпирают же.
правда, по расстоянию между "попкой" и "ножками" никак не скажешь, что длина ножек 6-8 смтам все 20 кажутся
Ты имеешь в виду стопа 6-8 см? Ножки то точно больше.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, Танюшка Adamiani только что отписалась-ее везут на КС
ей и малышу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройде хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Натусь, спасибо! Я записала себе, попробую дать.

У нас в выходные типа гости - приедут родственники официально нас с выпиской поздравить (хотя они же меня забирали с РД ). Покупной торт при ГВ нельзя - а шарлотку вроде можно... По крайней мере, родственница моя чуть не с первого дня ее трескала, в 7 дней точно.
Какая ты молодец! Уже печь планируешь что-то. В шарлотку ведь яйца надо добавлять, но если строгой диеты не придерживаешься, то я думаю можно кушать.

[quote=Vannil;23664036]
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а фиг знает. как назло, не могу ссылку найти на параметры... или, может, это только про бедренную кость?
А, ну вот. Конечно, это только бедро. А ссылка есть на первой странице.