Цитата:
Сообщение от p4inni
1.отдать в школу прямо рядом с домом в этом году. сижу в декрете с младшей, 586-я - вход видно с балкона, учитель не известен (тот, с которым познакомили, не особо впечатлил), программа станд, по английскому (он силён) год пропадает - потом в неизв.качестве. По развитию на сег.день- самое то, но полные непонятки как будет дальше, и как справится со школой в принципе
|
Вообще-то в 586-й программа "Смена", английский слабый, по крайней мере по сравнению с другими школами. В 586-й 1-ый класс "А" возьмет учительница нынешнего 4-го (говорят очень сильный учитель, но я только со слов это знаю), а вот "Б" класс будет вести какая-то новая учительница, потому что учитель нынешнего со следующего года будет вести русский язык.
Если 586-я у вас под окнами, то сразу за ней есть 9-ка, французская, ее хвалять вроде бы на форуме.
Цитата:
Сообщение от p4inni
через год отдать в 642, или что-нибудь типа того, где напрягают, но куда надо ездить, недалеко, но всё же...
|
А как тут посоветуешь? Я бы отдала, все-таки большой уже мальчик. А Вы хотите, чтобы он после 18 лет школу закончил? С другой стороны - это Ваш ребенок и Вам решать.