Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 17:39     #4563
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Обращайтесь
Просто от этого периода жизни осталось искренее желание покопаться в технике и ПОНЯТЬ а зачем мне это впаривают..? или: а ЭТО мне надо? .правда это желание бледнее на а/в технику, на компутерную такого желания нет вообще, приятнее всего с бытовой .
абсолютно правильный подход) в этом плане тебе работа реально помогла ориентироваться)

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Расскажешь потом, что присмотрела. Мне тоже надо пылесос прикупить, и не знаю какой.
я насмотрела попроще, чем карчер (карчер в техношоке был больно громоздкий (от модели, что советовали, одной цифрой отличается), да и дороже, чем я рассчитываю. пока остановилась на Vitek
http://spb.zakazi24.ru/btie/mbt/hous...product-10857/
http://www.vitek.ru/production/home/...sh/vt-1831.htm

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Последние дни читать вас не успеваю т.к. у нас с субботы ремонт (кухня и коридор)Плита отключена - готовим есть в микроволновке, осваиваю Плюс отключена стиралка и посудомойкаПлюс все вещи растащены по комнатам и где что лежит и когда всё это закончится- не понятно.
Ещё вчера, наконец-то, встретилась со своим врачом в роддоме, кучу всего надо сдать - сделать и на приём через 2 недели, так что я теперь тоже совсем "пристроенная".
привет собратьям по несчастью, т.е. по гнездованию
поздравляю с пристроенностью

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Дорогие девулечки-пузатики-приветик!!!!!!!!!!!!!
Как появиться возможность-обязательно напишу отчетик о родах!!!!
приветик-приветик! ждем-ждем!!!!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А мне тоже сны иногда эротические снятся, только когда просыпаюсь, уже все - не хочется, уже сразу страшно становится и все желание как рукой снимает. Вчера вот муж предлагал - давай я машину прогрею, выпьешь шампанского, займемся любовью и поедем. Неаааааааа, я еще подождать решила.
основательный подход у мужа