Цитата:
Сообщение от masya_222
У меня тоже такое бывает - как трясется. Мелкой-мелкой дрожью, бывает не часто и проходит быстро. Но напрягает.
Пушонок, ты на самом деле электровеник  Поделись рецептом - откуда столько энергии?
Девочки, а сертификат всем выдали уже? Когда его вообще должны давать? С больничным вместе или позже?
|
Сама не знаю, откуда столько энергии - просто стараюсь все успевать, как обычно, до беременности делала

Я когда работала, мне вечно ни на что времени не хватало - а тут времени море, я наоборот себе лентяйкой кажусь

Вот и кажется, что я много успела

Сертификат мне еще вчера выдали

А так с 30-ти неделек должны
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а мне кажется ему снится что-то и он дергается так во сне - ну вроде как у животных такое бывает, простите за сравнение
 дайте мне сил 
|
Не знаю, как можно так дергаться - часто-часто

Как будто его трясет, хорошо что недолго это бывает
Цитата:
Сообщение от spice76
Ой, девочки, в КП прочитала статью, что "Колыбелька" продолжает работать. Это пипец какой-то.....Я понимаю, что у нас беременных мозги не совсем вменяемые, но не до такой же степени!!!!! А родные, мужья на что????? Народ ведь после всех публикаций и инфы продолжает идти к этим нелюдям!!!!! Там фото - Ермакова взвешивает новорожденного БЕЗМЕНОМ!!!!!! положив в какой-то холщовый мешок........слов нет......
|

Мамочки, я даже читать про эту Колыбельку не могла - решила, что сердце у меня и без того слабое

А тут с ними еще и рожает кто-то