Конечно, на фоне стоимости ЭКО и лекарств- 6 тыр просто ерунда

.
Девочки с ресепшена, думаю, уже такого насмотрелись и наслушались, что им уже по барабану.
А вообще, это большое испытание для отношений, и нужно себе отдавать отчет. Мы тут обсуждали уже наших мужей, то, что мы от них ждем и что они нам могут дать. Мне очень помогли девочки, и Таша, и Оленька, и Ассолька, и Нельчик, и другие девочки. В итоге, я приняла для себя поведение мужа и его реакции как данность, которую не изменить. Главное, ты знаешь, что он тебя любит, несмотря ни на что, равно как и ты его. Мне было сложно с этим смириться, особенно, когда я ждала утешений от мужа после пролета, а получила фразу "если не перестанешь плакать и депрессовать, больше попыток не будет". И все. Меня это отрезвило, а девочки успокоили и утешили.
Еще раз, сто тысяч раз скажу спасибо девочкам и Мусе персонально за этот топ.
Мужчины, как ни крути, восхищаются сильными женщинами... Ты не злись на мужа, он так себя повел, потому что тоже переживает, для него очень важно все, что происходит, и отношение к тебе в том числе для него играет важную роль.
Поворчи на него тут, в топе, а дома не накаляй атмосферу, это только усложнит процесс...