Всем привет! Тане Adamiani @@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Я два года назад получила... За рулем сидела один раз - уложила машину в придорожный кювет. Аккуратненько  Теперь муж за руль не пущает.
|

Молодец, главное ,аккуратненько! Как твой мальчишечка? Как спит? Расскажи, в чем вы выписывались и что пригодилось из одежки в роддоме! А то все гадаем, нет, чтобы спросить!
Цитата:
Сообщение от Sca
а я сегодня вспомнила, что права ровно год назад получила)))))Накатала 25000 
так и не обмыла, повод выпить есть 
|
Поздравляю!

За год 25000, это ты лихо!

А у меня летом было 10 лет за рулем. Не отмечала.
Цитата:
Сообщение от Belek
У меня в начале самом тоже иногда говорил...типа вот родится я вам нафих не нужен буду! я сказала что если он еще раз так скажет то я сильно на него обижусь! Он лев еще по гороскопу, да еще и единственный у бабушек с дедушками в общем избалован слегка! Ну ничего главное самим ошибки не делать....я уже сейчас если иду что то для ребенка покупать то и ему что нибудь чтоб не обидно было!
|
Маленький еще!

Мой в 14,5 резко повзрослел и стали мы ему не нужны.

Тоже был любимый, единственный.

Кстати, очень мне помогал с мелкими, муж работал все время, я бы не справилась без сынишки!
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Вот вот!!!!!! Им же внимание нужно сейчас, возраст такой!!! А тем более когда младний появляется нужно в два раза больше, чтобы не почувствовали ревность!!!!! Моя так раз по 20 стала мне говорить, что она меня любит!!!!
Ой, я в роддом уехала с тапочками и носками. И не фига не собрано было. Лифчик купила в РД  Вс е остальное муж докупал потихоньку, ну и с бабушкой стирали и гладили
|
Молодец муж, ну и бабушка тоже! Какой размер одежек пригодился?

Помните, все обсуждали, какой покупать?
Цитата:
Сообщение от musi
Моему 10 лет-пока никаких признаков ревности нет,я тоже его по магазинам детским тоскаю и все планы у нас вместе построены...Он еще и Рыба-весь такой ранимый....Ну,надеюсь,все правильно поймет и с его стороны проблем не будет
Вчера у меня поясницу так прихватило,причем три раза,что кошмар....Муж уже хотел вещички в машину нести,но потом отпустило,слава богу!!!! 
|
Десять лет хороший возраст, ревности-соперничества уже нет, а ревности-обиды еще нет. А то у знакомой старшая девочка 14 лет собралась из дома уходить, когда сестра родилась.