25-03-2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля

а моя сеня два раза на горшок покакала  , причем если первый раз она рядом стояла и стала к-к-кхыкать, я ее усадила, то второй раз из коридора прибежала с игрухой в обнимку, возле горшка встала и давай крехтеть - реально дала понять, покакала и встала, я ее от счастья аж исцеловала, прежде чем попку помыть.... Кста я до этого говорю садись на горшочек, она и так и этак к нему подстраиваться, не получается, попу ей никак не усадить, мама сажает
А еще прикол - решила в очередной раз ее вещи перебрать... она, естественно, мне помагает - такая стебная, выбрала себе кучку шапок, летних панамак и давай по очереди примерять. Оденет одну, пройдется, подойдет, поменяет головной убор, снова пройдется и так далее......
Пока не выбрала наиболее понравившуюся, не успокоилась. Ходим теперь по дому в красной панаме, которая нам только на следующий год как раз будет (Купила в Карусели на распродаже за 12 рублей 
|
Про горшочек - я в шоке, умничка!!
Сегодня тоже шмотье перебирали, Анька жуткая шмоточница, вся в маму  , тоже все перемерила
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Вот, к лету готов )))
пописать, мы в основном попадаем после дневного сна - как проснулась - сразу на горшочек - 1 раз из 10 только не пописает, а так как то все не словить, а вот какать ей по-моему самой проще на горшочке
|
Прикольная такая, курортница
Цитата:
Сообщение от smarine
А что за каталку выбираешь?
Я вот велик смотрю на ОЗ, пока ничего не выбрала
Девочки, а кто-нибудь уже покупал велосипед своим деткам?
|
Я про велики думаю, но что-то ничего пока не придумалось 
|
|
|
|