Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85
Можно спросить что ты кушаешь а что нет?А то слабо представляю, что нужно категорически исключить. 
И еще по поводу 13!Как там встречают в приемном покое?Когда переодевают?Че требуют?Заставляют ли страховаться?
|
Привет,
вот сейчас как раз обедаю....

Ем макароны и кролика тушеного в бульончике (никаких приправ естественно), с утра была гречка. Пью чай, чай с молоком, компот, соки Фрутоняни для лактации. Ещё в мой рацион входит любое мясо (кроме курицы и рыбы) в тушеном или вареном виде, картофель. Овощи (типа морковки) только если тушатся вместе с картошкой например. Творог, сыр, кефир (последнего как-то не очень хочется). Масло сливочное на булочке... И вообще много всяких сочней, коржиков молочных, сушек... короче, хорошо что у меня нет дома весов!!!! Просто так как чая пью много, то "голым" его пить не хочется, да и рекомендуют для молока не только пить, но и есть больше....

Вот!!!
В приемном покое меня встретили очень хорошо. Но в тот день у них мало рожали (все таки таких как я хлопнуть шампанское на 8 марта нашлось видимо не много

). Все посмотрели, спокойно взяли мазок на воды. Потом попросили подождать, а потом забрали....

Сделали клизмочку (я подофигела... (не часто делаю просто_) Потом отправили в туалет на 15 минут, выдали ночнушку, халат (остальное я вынесла мужу,который ждал в предбаннике) и повели в родилку. Кроме обменки (со всеми анализами!!!!! мне мои муж подвез на следующий день, так как я их сдавала в последний прием в ЖК, и ест-но результатов в карте не было. Поверили на слова, что сдавала), тапочек резиновых, носков и бутылки воды ничего не надо. Мне разрешили взять в карман телефон и зарядку!!!! Про страховку просто спросили, я сказала что нет, и от меня спокойно отстали ....
Вот, получился прямо начало отчетика по родам

Остальное вы увидете в следующей серии