Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 16:29     #37154
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Сходила к БО я девочки…..пришли вдвоем с мужем..просидели не долго….минут 15ть..в принципе нам надо было только показать анализы, муж злой, я то понимаю что он попав в первые к подобному врачу, наверное ожидал другого - что бы с ним поговорили объяснили что такое ИИ и вообще зачем Кузг делать и еще что то….но тут же другая песня….вышли от туда, он злой…давай орать что за клиника,
«Бо даже не посмотрел все анализы!!» я говорю смотрел, он
«не мог он так быстро» итп…короче переругались, а с утра так вообще так поссорились, что просто разговаривать не хочу с ним …..сходила с мужем…да зачем мне вообще это надо…ходила одна и еще похожу…прям такой нетерпеливый, думает что с ним будут тут возится…я почему то уже привыкла к тому что чаще врачам не когда….короче девочки простите меня за негатив, просто настроение теперь ниже плинтуса….хотя почему то уверенность что Б скоро у меня будет у меня появилась еще сильнее….
Не переживай, мой бы тоже на такие приёмы вспылил, поэтому бы я тоже подготовила бы почву, мягко подвела, что гении странные люди...И вообще...Хорошо, хоть в АВЕ такой ерундой не страдают, да я и одна ходила на первичный приём.А муж был у врача только после пункции, чтобы я под наркозом чего-нибудь не пропустила мимо ушей.