Цитата:
Сообщение от Карамель ка
работа№2
как я ни старалась сфоткать фотику не под силу передать правильный цвет и пористость, в жизни гораздо симпатичнее
|
Очень красиво! Я бы тоже налето что-то подобное прикупила!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
А какие именно крема? Я пользовалась Биотермом и Фитнес Боди. Вроде не помогают  С другой стороны, может без них ещё хуже было бы (а почему нет целлюлитного смайлика???) Про масла, спасибо! записала. Попробую.
ЗЫ: ко мне на ты   
|
Крема у тебя хорошие по отзывам, сама пользовалась серией Эйвон, но пользовалась всю беременность, прям с первого месяца - у меня просто фобия была

Но я немного набрала, меньше 10кг. Так что насчет эффекта-вопрос, но может было бы хуже...Они ведь хороши как профилактическое средство, радикальных эффектов от них, наверно, не будет. Про масла, кстати, еще нероли вспомнила-тоже от дряблой растянутой кожи. Может все в комплексе даст эффект. Тут еще и питание и витамины нужны соответствующие - чтоб коже была польза.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
спасибо!!!   
ща детя растолкаю, в кенгу упихаю, и бегом в апетку!!!
|
Если будешь покупать масла, могу порекомендовать из бюджетных аптечных Галенофарм, они оптимальны по соотношению цена-качества, использовано качественное сырье. Жожоба я только их покупаю, еще и на волосы его здорово!!! Из эфирных у них тоже неплохие для кожи, те что дороже-хорошие австрийские Стикс, но можно нарваться на подделку, так что дорогие лучше в специальных и-нет магазинах заказывать...
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
Какие только кулинарные изыски не придумаешь, лишь бы ре ел 
|
И не только кулинарные, еще и трюки и репертуар и тактические маневры
Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka
А мы перешли на "купание" под душем - мальчик играет в ванне, а мы его поливаем - чтобы не замерз))
|
Шикарные фото!

На короткой выдержке снимали? А объектив не запотевает?