Цитата:
Сообщение от Conscience
Ты главное не настаивай,не ругай,высаживай сама,так же как раньше,не хочет не заставляй,короче постепенно и плавно,я думаю все вернется на круги своя.
|
да уж...вчера чет сильно расстроилась по этому поводу..но под вечер перестала настаивать, высаживаю сама-вскакивает тут же, если удерживать-истерика. ладно, будем ждать. Протест видимо какой то. Может сильно по бабушке скучает..
Цитата:
Сообщение от <Фроська>
Ой, девочки ну насмешили с горшками. МАЛЕНЬКИЕ ОНИ. Подождите подрастут. Писают в горшок хорошо, а не писают, ну чего расстраиваться то  . Я вот понимаю было бы им по 3 с полвиной, тогда да, а тут.......Я вот живу и не парюсь  , памперсами запаслась вчера в Финке  . Хотя моей не нравится в памперсе. Вот потеплеет будем и на улице гулять без памперса 
|
Мариш, я уже писала, Володя за 2,5 месяца у моих родителей приносил горшок всегда сам, и терпел! до тех пор пока не посадишь. а тут как переклинило. Ну да ладно, мож со вторым я буду на это попроще смотреть. Еще раз скажу, просто я восприимчивая счаз наверно через чур, вот и расстроилась.