Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 16:15     #4224
lynx_piter
Участник

lynx_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками!!!
Я тоже всё жду.... Ну когда уже, когда???? Наверно ещё рано...

Девочки и ещё такой вопрос: Вы все уже в беременных штанах ходите? Я всё задумываюсь купить или подождать, когда живот подрастет? А то в магазинах мерила ну не сидят на мне беременные джинсы!!! Думаю может пока прикупить обычные на размерчик побольше, а потом уже на живот выбирать беременные... А то куплю сейчас беременные, а потом не только живот вырастет, но ещё и бёдра и попа и не влезу я в них!!! Как вы считаете?
Спасибо!

Думаю, и у тебя скоро зашевелится! У тебя ведь уже вторая беременность? Значит скоро!

А брюки я себе купила еще недели 2 назад, хотя живот у меня не очень большой. Он, конечно, у меня сильно вырос по сравнению с тем, что было, но в целом, не очень сильно выпирает. В обычных брюках ходить не могла, т.к. все в обтяг - давило. Купила 2 пары в Sweet Mama. Без мешка на живот, а с круговым подвязом. И сейчас можно носить, и на большой живот можно натянуть. Думаю, даже первое время после родов будет самое то.