Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 16:12     #3340
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ща пойду топиться, у меня Агата даже 8 кг еще не весит, то есть с 7 месяцев прибавила около 200 граммов...., она сейчас весит где-то 7500.Но как мне кажется, этот вес для нее комфортен, т.к. она и подвижная и ходит, короче делает всё то, что ей надо....
Ну, девушкам идёт изящность! Это нам, мужикам, полагается крепость тела иметь.
Тёмка начал свой живот от пола отрывать только после массажа. Зато теперь мускулы играют на плечах и предплечьях - такой вес всюду таскать, поднимать и шубуршить.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
а вообще, вот так врачи могут сказать одному человеку, например, что у вас онкология, рак - а человек впечатлительный...пойдет и повесится (как пример)... типа "лучше сразу, чем мучатсья потом"...а диагноз то может быть ошибочный...
У меня такое было незадолго до беременности - отправляли в Песочное на онкологию, а потом выянилось, что криво сделали рентген - как-будто чей-то жирный пальц отпечатался на моём плече. Нервы мне попортили значительно.