25-03-2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
И мы летом на дачу.... у нас их две, будем чередовать  В мае уже собираемся отчаливать на природу...
А я изредко буду в город выбираться, на несколько денечков... а Мишаню с бабушкой  Эх, эт у меня впервой будет, чтоб на день и без счастьеца своего... уже планирую, как высплюсь 
|
ой, а меня муж хочет на дачу сослать безвылазно одну с дочкой. а я не могу, сошлись на 3 через 2 дня, мне ж и в зал надо, и в кафе
Цитата:
Сообщение от Юля-ля

а моя сеня два раза на горшок покакала  , причем если первый раз она рядом стояла и стала к-к-кхыкать, я ее усадила, то второй раз из коридора прибежала с игрухой в обнимку, возле горшка встала и давай крехтеть - реально дала понять, покакала и встала, я ее от счастья аж исцеловала, прежде чем попку помыть.... Кста я до этого говорю садись на горшочек, она и так и этак к нему подстраиваться, не получается, попу ей никак не усадить, мама сажает
А еще прикол - решила в очередной раз ее вещи перебрать... она, естественно, мне помагает - такая стебная, выбрала себе кучку шапок, летних панамак и давай по очереди примерять. Оденет одну, пройдется, подойдет, поменяет головной убор, снова пройдется и так далее......
Пока не выбрала наиболее понравившуюся, не успокоилась. Ходим теперь по дому в красной панаме, которая нам только на следующий год как раз будет (Купила в Карусели на распродаже за 12 рублей 
|
поздравляю  а моя боится горшка. пойду покормлю, и опять будем с горшком знакомиться! мы тоже примеряем, правда на шею вешаем вещи. или на голову просто кладём 
|
|
|
|