Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какой красивый русский городок недалеко от Питера посоветуете на майские?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 15:53     #27
CiTiCi
Активный участник

CiTiCi отсутствует

Псков - и обязательно Пушкинские Горы!
Хотя, Пушгоры, конечно, особенно впечатляют осенью.... В начале мая, наверное, там грязно еще в парках...
В Пскове есть знакомая знакомых, которая сдает квартиру приезжающим. Могу дать телефон в личку. Цену не знаю, сами не жили. Узнала случайно в разговоре.
В Пушгорах мы останавливались в гостинице "Арина Р." - прямо на выезде из Бугрово (это в начале пути в Михайловское). Там аппартаменты и коттеджи.
если едете компанией - не очень дорого на всех получается. На семью 3 человека, конечно, не очень бюджетно - что-то порядка 4 000 за 1/4 коттеджа - они поделены на 3 части, двухуровневые. но без потолка между 1 и 2 этажом, т.е. лестница наверх и там спальня.Зато рядом. Деревянноые, тк. только что открылись, было все очень чисто, пахло деревом. Уютно. Естьзавтра "шведский стол", но мы ориентировались на Псковскую квартиру, всю еду везли с собой. Там есть кухня, оборудованная. Звукоизоляция хорошая.
Мы были в ноябре, не успели за 1 день посмотреть все, с тоской направились в сторону Пскова (120 км в одну сторону), чтобы там переночевать (как раз в этой квартире), а утром вернуться обратно досматривать - догуливать. И тут увидели этот отельчик, открывшийся как раз за 2 дня до этого. Прямо у Михайловского (вернее, на выезде от него). Короче, так расудили, что ездить нет смысла.
Если кому интересно,могу поискать телефон и цены.