|  25-03-2009, 15:28 | #27 | 
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Adele  У нас Аристон и духовка и пов-ть. Красивые, блин... особенно повехность варочная, черная, зеркальная (не помню как правильно наз-ся), вот только потом выяснился кошмар   
там вилдно любое пятнышко, даже от воды, любую капельку жира. даже надоело уже намывать.  
А еще проблема обмыть вокруг комфорки - часто след остается. Последнее то время я приспособилась протирать не тряпкой, а салфетками, или туалетной бумагой   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ola-Lelya  А меня при покупке стеклокерамики в магазине продавец специально предупредила, что брать черную лучше не надо - из-за пачкаемости    И я взяла дымчатую - разводов нет вообще!     Но я мою не тряпкой, а салфетками влажными, которые для кухни продаются. Просто протираю - и все. Ничего отчищать не приходится. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Natalya  Подскажите, пожалуйста, кто пользовался и обычной варочной поверхностью с конфорками и стеклокерамической, какую надо выбрать? |  
Очень нужны отзывы о варочной поверхности. Правильно поняла,что в уходе удобнее матовая поверхность,т.к. на обычной все пятна вмдны и не оттираются???     | 
	|  |  |