Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:58     #4200
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ну вот я тоже думаю, что есть второй вариант ее выбора. сказать что у меня гормоны шалят типа, и что я все себе придумала (именно так она все приподносит мужу).А еще может начать реветь, трясти руками и говорить что она никому не нужна. Блин, я реально выхода не вижу из этой ситуации...У меня уже голова кругом идет...
Ой, как мне всё это знакомо. Свекровь лезет во все наши дела. Когда мы её долго не видим начинает мужу звонить и плакать в трубку как ей херово, что все её бросили. Зато когда у меня болеет ребенок и ей приходится с ним сидеть она мне каждый день высказывает, как она устала от всего и как она хочет отдохнуть. Ещё когда сидит с ребенком мне столько всего приходится выслушивать по поводу как я не правильно лечу ребенка, что дома у меня тоже все не так , как должно быть, и стоит всё не на своих местах, ещё и перестановочку умудряется сделать!!!
Я тоже очень близко к сердцу всё это принимаю, но т.к. мы с мужем женаты уже 7 лет немного привыкла. На что-то уже закрываю глаза, вот такой она человек и её не переделаешь. Только вот мечтаю поскорее уже сидеть дома самой с ребенком, чтобы не быть ей обязанной.