Цитата:
Сообщение от Дикая
ну вот я тоже думаю, что есть второй вариант ее выбора. сказать что у меня гормоны шалят типа, и что я все себе придумала (именно так она все приподносит мужу).А еще может начать реветь, трясти руками и говорить что она никому не нужна. Блин, я реально выхода не вижу из этой ситуации...У меня уже голова кругом идет...
|
Ой, как мне всё это знакомо. Свекровь лезет во все наши дела. Когда мы её долго не видим начинает мужу звонить и плакать в трубку как ей херово, что все её бросили. Зато когда у меня болеет ребенок и ей приходится с ним сидеть она мне каждый день высказывает, как она устала от всего и как она хочет отдохнуть. Ещё когда сидит с ребенком мне столько всего приходится выслушивать по поводу как я не правильно лечу ребенка, что дома у меня тоже все не так , как должно быть, и стоит всё не на своих местах, ещё и перестановочку умудряется сделать!!!

Я тоже очень близко к сердцу всё это принимаю, но т.к. мы с мужем женаты уже 7 лет немного привыкла. На что-то уже закрываю глаза, вот такой она человек и её не переделаешь. Только вот мечтаю поскорее уже сидеть дома самой с ребенком, чтобы не быть ей обязанной.