Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:52     #9184
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться
ниче не понимаю
А мой сегодня встал в 7 утра и хоть бы хны,лег спать
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет
Мишка весь покрылся пятнышками, вылезла аллергия.
Теперь думаю на что, свекровь варила шиповник, смородину и давали молоко на активии заквашенное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю.....красииииваааая буду....короче настраиваю себя на лучшее

какие такие перемены...ты это брось!!!

сегодня тоже проснулась в 11.30, когда услышала,что мой ребенок не только проснулась,но и успела перетряхнуть пакет с памперсами,раскидать все игрухи и опустошить сушилку с бельем...вот это вырубило, подумала я)))ведь встали в 9.30, позавтракали и прилегли переварить завтрак)))
я
тык ты тоже после КС? я почему то думала иначе....тык мы друзья по несчастью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ок!