Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Так ли ужасна обычная дворовая школа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:44
ответ для TOSTAR на сообщение "Я тоже таким принципом..."
Нойнэр
Частый гость

Нойнэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Я тоже таким принципом руководствовалась про поступлении. Для меня важнее окружение ребенка, чтобы в классе были дети, которыми родители занимаются. Поэтому решила, что надо ночь стоять. Ведь если для ребенка люди стоят, то значит будут приличные детки. И ошиблась. Оказалось есть еще категория людей, с амбициями, плохим образованием, малыми доходами и огромными понтами. Люди на грани порядочности. Им важно засунуть ребенка в класс, где учатся "богатенькие". И дочка оказалась к моему удивлению чуть ли не единственным ребенком из приличной семьи и это в понтовом классе. Так тоже бывает. В классе, где очень много деток без пап, мамы на работе, деть не присмотрен. Потом начались интриги по отъему бабушками себе этих деток. Втягивают учителей и других родителей в свои семейные разборки, ужас.
Вы не ошиблись? В фразе: "...с амбициями, плохим образованием, малыми доходами и огромными понтами. Люди на грани порядочности..." Честно говоря, как раз много непорядочных с плохим образованием и высокими доходами и т. д., раз речь идёт о родителях. Так как когда учились родители, качество образования не зависело от доходов.
А вообще я за Вас рада - ещё бы, Ваш ребёнок единственный из приличной семьи в классе!!! Да что там в классе - наверняка во всей школе (где безумные бабушки отбирают детей у амбициозных матерей-одиночек, ужас)