Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Была ль любовь?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:40     #34
Стрела**
Участник

Стрела** отсутствует

Автор, прочтите то, что написано ниже и сто раз подумайте....

"Меня дико парило, что муж скучный, что он со мной почти не разговаривает..ну и.т.п. В итоге как-то так получилось на работе стала общаться с мужчиной разведенным. Мы с ним могли разговаривать часами обо всем на свете. На свидания категорически с ним ходить отказывалась. Но потом перешла и эту грань. Хорошо было , честно скажу. Год длилась связь. Сразу скажу-не жалею ни об одной минутке проведенной с ним. От мужа я ушла несмотря на то, что у нас ребенок и сейчас живу с этим человеком уже полтора года. Все хорошо. Сожитель мой может телевизор переговорить, вечно ввязывает меня в какие-то расклады, придумывает дикие авантюры-короче с ним безумно интересно и весело.
Но одно мне мешает жить, что когда я вижу своего первого мужа, я понимаю что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Спокойная, тихая, нежная, семейная. Я плачу ночами в подушку, когда вспоминаю, как он мог часами молча сидеть на кухне и пить чай. Как он придумывал игры нашему ребенку, как молча заботился обо мне, как ласково гладил меня по рукам и всегда принимал мою сторону при спорах. Ближе и роднее человека у меня не было да и не будет никогда. Я не могу ему предложить начать все заново ибо я понимаю, что запятнала нашу семейную любовь и быт. Даже если он сам предложит, мои угрызения совести не позволят жить так как и раньше.
Милые женщины, заполните свое существование иогой, рисованием, пением, подругами, и будьте тихо любимы и благословенны в своей семье."