Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:23     #4995
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
...Лебедев не только профессионал, но и человек порядочный. Невозмутимо сказал - идемте, сейчас все посмотрим. А я все не могла успокоиться и рыдала по пути в кабинет, и даже не кушетке. Когда врачи начал перечислять вот это сердечко, вот то, вот это я даже половину не поняла. Только когда он попросил (пардон) опорожнить мочевой пузырь - сходила , умылась, успокоилась. А когда пришла - муж мне - а у нас МАЛЬЧИК ! Оказывается пока врач все органы перечислял - муж думал что про пол прослушал, а когда я вышла - переспросил. А Лебедев так хитро - а я и не называл! Вы меня спросите... "А кто у нас?" "Мальчик!!" .
Поздравляю Лебедев и правда умничка! Спокойные, неторопливый, все подробно рассказывает. А вам малыша в 3D режиме показали? Удивительное зрелище Я личико выкладывать не буду, а вот ножками нашими можно похвастаюсь (позже уберу). На видео в этом режиме объемном он еще ими и дрыгает
А лицо - это прям настоящая первая фотка нашего пацана

Последний раз редактировалось Королёк птичка, 26-03-2009 в 09:08. Причина: удалила фотку