Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте гомеопата
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 14:15     #2405
Ivalent
Участник

Ivalent отсутствует

[quote=janna t;23657254]Категорически не согласна. К каждому пациенту у нее серьезное отношение. А к тем, кто в критическом состоянии - суперсерьезное.
И хочу заметить, что чувство юмора свойственно, к сожалению, не всем людям. То, что могло быть сказано по доброму, с улыбкой один человек воспримет как шутку, а другой - как издевку. Это тоже нормально - все мы разные.
Считаю, что если у человека возникла проблема, надо ее решить, а жить дальше с обидой в душе. ЛОГИН-НИК!позвоните ЕА в центр, попросите домашний тел. - может элементарно забыла она Вам его дать.[/quot
Конечно это не сказывается на самом лечении, оно профессионально по отношению ко всем..Но она же предупреждает!!! Все наши трудности она озвучила, что будет долго и не сразу, и особо не обнадеживала, и потом спросила: вы будете лечиться не смотря на это? Мы с мужем сказали да!!!! И все!!! И я просто не понимаю, как можно не обсудить с врачом какие-то сложные вопросы, которые тут у некоторых возникают, не получить у него ответа а строить догадки и бежать к другому врачу... Ведь это долгий путь, и нужна совместная работа мамы с врачом. Тем более ЕА открыта к диалогу. А индивидуальные особенности есть у каждого, и если врач сказала, мамаша, вы чего-то там начитались, но вам это не поможет, я спорить с ней не буду..И не обижусь.