Цитата:
Сообщение от Asya H.
Писала-писала, а оно все делось куда-то...
Из яблок вырезаем сердцевину, наполняем смесью рубленых яблок, сахара (меда) и корицы. И в духовку. В принципе, и так вкусно, но можно еще перед подачей соусом полить (сама не ела, муж слопал). Желток растереть с сахаром, нагреть, влить молоко, варить дозагустения. Все это дело украсить мятой.
|
сегодня день такой

, я тоже утром копировала, копировала и все тю-тю
а про яблоки , кака вкусно пишешь,мммм

Я после родов на диете сидела, так там можно печеные яблоки, так я только серцевинку вырезала и сахар туда, да в духовку, а у тебя так целое блюдо-десерт, надо взять на вооружение
