Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 13:34
ответ для Zavo4ka на сообщение "ничего себе расхождение"
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Мне тоже больно головой делает, но еще больнее ногами в низ живота!!!!Самое прикольное, что мне 2 врача говорили, что голова внизу буквально неделю назад, неужели перевернулась!Я тоже очень надеюсь, что перевернется головкой вниз, кроме естественных родов других вариантов я совсем не предусматривала!
И мне делала, и головой и в низ живота очень непристно била, а теперь уже 3 дня перстала... Малышню только вверху ощущаю, но и голову сверху ощущаю, не знаю что и думать, завтра внепланово хочу к гинекологам зайти, пусть разбираются, продолжать мне упражнения по первороту или нет...
Хоть бы у нас у всех первевернулись!!!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Спасибо . Нет, сказали, что результат в пятницу утром.
Как же там больно берут кровь .

Звонила я в Отта по поводу ПТГ..оказывается его делают 3 часа!!! Упасть просто...и с собой надо чашку, ложку и лимон.
Так на ПТГ тебя все-таки отправили... Дождись сначала результата крови на сахар натощак...
Ну а то, что не меньше 2 часов -- это точно. Сначала возьмут кровь натощак, потом выпьешь глюкозу, видимо с лимоном, а через 2 часа еще раз возьмут кровь...