Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 13:25     #1476
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Супер!!!Молодец, Олюш!! а ты чего-то куда-то пропала, я сразу заволновалась...Где ты? Думала, что еще день и начну названивать...

Я хоть и небеременная, временно, но вешичек детских навязала уже давно и не могу удержаться, покупаю в детских магазинах. что-нить, нейтральное, чтоб и для мальчика и для девочек подошло...

Оль, я постою под твоими чихами, больно они у тебя заразительные...
Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Тревожный чемоданчик - это на случай неожиданных родов???
А чего туда нужно брать в роддом, кроме того, что обычно берут в больницу??? Молокоотсос, бутылочки или чего????
Я когда в этот раз ложилась в больницу, так собралась за 20 минут!!! Может это у меня походное?? самое необходимое за короткое время...
У меня всего где то месяц до родов остался. Вот и пытаюсь все успеть и переделать.
Хотя как весгда происходит именно 1 дня не хватит, чтобы все переделать
И на работе надо максимально все закончить-так как я руководитель-совсем о работе не забыть и не оставить
Поэтомы вечером мы просто заваливаемся с дочей на диван и отдыхаем.
А против вещей родственники против......
Тревожный чемоданчик-это на случай родов, чтобы хотя бы все в одном месте искать и раскладывать по пакетам.
Получается, что практически все тоже самое, что в больницу.
Только еще вещи для ребеночка, для кормления.
И во многих роддомах принципиально, чтобы все было отдельно разложено.
Вещи в отдельном пакете для родилки, после родов и для малыша.... Т.е. получается должно быть три пакета.
Вот их чувствую и буду в попыхах собирать.

Девочки, мои хорошие, все у вас получится!!!!! Верьте!!!!!