Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 13:18     #15591
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

всем привет...
давно не заглядывала...
поздравляю всех с долгожданными шевелюшками, УЗИ и т.п.
я вот в очередной раз в шоке от своего врача... мало того что хотела мне узи на 10 апреля дать (а это уже намного больше чем 22 недели), так еще и на середину дня... хотя я предупреждала, что не могу, мне либо утро, либо вечер нужен... в итоге уломала на понедельник (впритык но все-таки)... эх.. правильно мне говорили.. надо было записываться куда-нибудь, а не ждать в ЖК... эх...
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Я тут, кстати, уже о выписке думала интересно вот у меня ПДР первая декада августа, так наверно же жарко будет, или все равно нужен комбез или одеялко?
вот я тоже думала.. первого я в октябре рожала.. погода ужас была - ветер, дождь, холод.. а на выписку - солнышко, теплооооооооооооо... в итоге в одеяльце выписывались, теплые вещи не одевали... а вот летом... наверное все ж в одеяле - красиво же.. с ленточкой и огроооооооооооомным бантом... но одеяльце потоньше просто.. у кого еще какие мысли???
хотя у меня остается еще вопрос - а как в одеяле в автокресло запихнуть??? первого то я так, на руках везла, но сейчас что-то страшновато...