Цитата:
Сообщение от LELIK
это как? ткани привезут? или уже готовые шторы?
|
Готовые, но будут смотреть, может еще чего исправить надо будет. Ну мало ли там... И еще рабочей шторы нет, потому что нет нужной мне ткани.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Дети икают. Но одни часто и много, другие иногда и чуток. У меня вот старшая икала в животе много, и до сих пор иногда икотой мучается, так вот, что это ребенок с признаками гипоксии -- только слепому не очевидно, а вот где и как она ее получила -- нормальная беременность, в меру быстрые роды без вмешательств, воды чистые, 8\9 по Апгар, ярких родовых травм не обнаружено...  А младшая почти не икала в животе, и по жизни не знает такой проблемы, и в целом неврологически лучше гораздо, хотя всё, вроде, тоже самое...
Короче, когда мелкий в пузе начинает активно икать (но он это, вроде, не часто делает), меня это напрягает -- открываю окна, стараюсь поменять положение. в "свечке" постоять и т.п.
|
У меня Лиза очень сильно икала, просто очень. С этой не сравнить. И после родов икала долго. А вот признаков гипоксии нет.
Мне кажется, есть икота, а есть типа как судороги, которые можно принять за икоту. Вот они скорее всего и есть признак гипоксии. Не знаю, как объяснить, но у меня было так два раза, как будто ребенок трясется или брыкается быстро-быстро. Но не икает. В принципе, можно было бы и за икоту принять. При этом, все говорят, что все в полном порядке. И сердце на каждом приеме слушают.