Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 12:28     #4164
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Я живу напротив гатчинского, там ремонт отгрохали хороший и врача мне посоветовали прерасного - ну ни одного плохого отзыва нету.. Мечтала, что пешком в РД и обратно Пушкин теперь тож рассматриваю. У нас летом на выезде/въезде в город пипец че творится, не хочу рожать в поле. А учитывая, что Полину родила ооочень быстро и без схваток почти, то думаю, тут все еще быстрее будет....
Тогда понятно и действительно очень обидно
А они именно на август закрываются от и до?
А ты тогда до сентября держись
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Вот и я заболела Кашель вчера начался, сегодня проснулась - в груди все как-то заложено,с хрипами кашляю, температура 37,5, да еще и живот с поясницей начало тянуть Уже заслала мужа за свечами с папаверином... в общем вся какая-то разбитая
Я смотрю у нас уже почти весь топ переболел
Поправляйся,Лен!!!!
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Если только на электричке

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ваша паранойя по поводу выбора РД заразна , теперь и я начинаю дергаться. Изначально многие выбрали 18-ый РД, объясните мне плиз, почему передумали??????
Объясняю:
1).Нет возможности выбора по деньгам.Только ИР и СР,а в 17 можно выбрать отдельно акушерку,отдельно врача,отдельно бригаду и т.д.Для меня реально дешевле.
2).Они там все сдвинуты на ЕР Девочка мне в темке про выбор роддома отписалась,что она рожала платно,по-моему с Кудинович) и у неё было 25 часов безводного периода!!!!!
Потом экстренно ребёнка доставали,давили на всё что угодно....
3).Я туда ходила и не попала на приём,хотя была записано,а всё что не делается в этом мире,это не просто так