Цитата:
Сообщение от nicita80
Ася, я тут на сайт зашла центра пренатальной диагностики - так они предлагают определение пола плода http://www.teratology.ru/?d=price&item=3&o=1
я так понимаю речь идет о планировании пола ребенка еще до зачатия. а такое вообще возможно? 
|
Ох, что-то я сомневаюсь. Но я без фанатизма к таким вещам, вообще не собиралась узи делать, тем более просто для того, чтобы определить пол. Делали узи почек, заодно посмотрели.
Цитата:
Сообщение от Anna_79
 может еще встретимся! мужу дочку надо, а мне все равно, лишь бы здоровенький ребеночек был!
Натка, прекрати ерундой заниматься!      Какое обжорство, о чем ты говоришь!!!   
Я вот за вчерашний день съела банку простокваши на завтрак и сыр, потом штук пять яблок, вечером тарелку салата из овощей, бутика три с печенью трески, еще столько же только с хумусом, потом кусок телятины на кости... большой, потом в ход пошли конфеты, зефир и мармелад! Заела еще одним яблоком и со спокойной душой пошла спать!!!!!! 
|
Хумус - ммммм... Мы специально за ним в карусель ездим. Нету ничего вкуснее к мясу. В Израиле нам банки в 1 кг хватало на 3 дня, там это очень распространенная еда.