Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 11:58     #13126
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Катя, когда мы первый раз сдавали, моча как раз была примерно 1,5 часовой "свежести", получился один плюсик, в последний раз еще заезжали Ванькину мочу сдавать, соответственно побольше 2 часов прошло, получился вообще минус... но врач говорит, что собирать именно прикрепляя мочесборник на ночь и не кормить... Короче, не знаю, что и делать... В субботу сдавать надо, а еще Ваньке кровь пересдать успеть (СОЭ повышена), то ли сразу в 21 век (Сулковича отвозить), то ли сначала в Хеликс кровь сдавать...

впривет! вчера читала, читала про анализ нифига не поняла. в разных книгах по разному.но про голод нигде нет.но я не думаю что надо давать вит Д больше 2 капель. ИМХО
ротовирус не может быть?..

Сегодня у нас много именниников! Так что...

Поздравляем с трехмесячьем Дининого Олежку, Наташину (FedoroN) Анечку, Наташину (Itaka) Аленку и Катиного Дениску!!! С двумя месяцами поздравляем Аниного (Яблочная мята) Антошку, Аниного (Мелилотус) Егорку и Наташиного Бурундучка-Ильюшу!!! Растите здоровенькими, крепенькими и любимыми мамами и папами, радуйте их и радуйтесь жизни!!!!!
прислединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Мы, кстати, сегодня тоже карту Детскую получили!!!!!!!!!! Были третьими в очереди и в 9-07 уже вышли из кабинета с такими деньжищами!!!
мытоже сегодня получаем. Эх разгуляемся!