Цитата:
Сообщение от manasha
а у меня в продольном головном лежит..эт как? 
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
я вот сижу счас и вспоминаю где кт мои рожали.
13рд со знакомым врачом-неудача. хотя первые роды тоже там и очень хвалили мне его, итоге сразу после родов пришла смс-не смей даже думать про мясорубку военно-полевую.
3рд один ребенок-травмы, второй-все отлично.
10рд платно экстренное кс. мама упиралась от кс слишком долго, итог-ребенок пострадал.имо, врачи в этом случае не причем.
9рд много, все довольны, за искл.вот этой девочки с 26нед родами. на самом деле я в шоке, потому что всегда знала, что если будут преждевременные,поеду только туда на скорой,т.к.самая сильная дет.реанимации и недоношенное отделение.
сканди одна-гной стаф.мастит в 14дн ребенка, вторая-масса травм башки серьезных.
18рд плановое кс двойни-мальчик ПОСТРАДАЛ в родах до дцп глубокого, девочка в порядке. один ребенок-все ок, только сильное плоскостопие, подозревают, что все же родовая травма. еще парочку-довольны всем на платном, кроме стафа и клебсиеллы. одна на бесплатном дико довольна всем, роды 34неделя,а первые были в 13рд, откуда ее развернули на таком сроке, несмотря на устную договоренность с врачом.
в радуге НИКОГО нет близко знакомого, кто рожал.
ааа.. еще есть две колыбельковские. ну про это ваще не о грить.
|
меня в 10-ку припиши

рожала платно,тяжело.дочу из меня в буквальном смысле выдавливали(на протяжении 2часов и 20 мин

)живот после этого был как один сплошной синяк-не дотронуться

сразу после родов была довольна всем,думаю,потому-что наконец-то доча со мной

сейчас реально понимаю,что надо было меня кесарить...
Хотя,с дочей все ок!!!