Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 10:59     #9149
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась! Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак здорово! Страшно только об этом размышлять, а как в самолет садишься, все тревоги и волнения исчезают

Правда я нажралась перед полетом хорошенько 0,5 Бейлиза ОДНА (муж не любит ликеры) И ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЛПОМ в зале ожидания, да под сигаретку, да еще и не одну

Так что совет тем кто летает, но боится - алкоголь вам в помощь!

А вообще летать это конечно экстримально Никогда не знаешь точно - долетишь ли В этом тоже что-то есть
а я не боюсь летать, но ненавижу, т.к. у меня на взлете и особенно на посадке жутко закладывает уши потом сутки отхожу. а если еще и несколько взлетов и посадок
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А это чаще всего больше запоминается - мне повезло в первых родах, в 13-м р.д. (так как он типа для сердечников) шили под общим, красота, никакого негатива, во второй раз - вообще обошлось без всего, а с Петром была крошечная трещинка - врач за 10 секунд её подтянула, так что на следующие роды, кого шили, ищите акушерку с золотыми руками - у меня после первых родов с разрывом и разрезом все уверяли, что будут резать, эластичность потеряна, но акушерки уберегли меня оба раза, при том, что головы у деток были довольно-таки большие.
да, надо искать акушерку, главное не родить по дороге, а то у меня все стремительно происходит

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо всем за похвалы моего творения в контакте

У нас ночью еще снега выпало. Похоже эта зима никогда не кончится

А мы с мужем думали-думали насчет велосипедов.. Наверное не будем покупать, у нас тут дороги плохие, за ручку велосипед не провезти
Наверное на следующий год только будем покупать... и такой чтобы на обычный был похож - двухколесный + два дополнительных колеса.
+1 не буду в этом году велосипед покупать, все лето на даче, а там не проехать