Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 10:48     #6
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!
Мы все заболели. У папы 39, у ребенка 38,6, у меня 37. Кошмар. Вчера сил не было написать. Прокатилась в метро, блин ...
Будем лечится.
Новеньким привет.
Ломовая лошадь поздравляю с девочкой
olun'4ik поздравляю с мальчиком и .... ... может быть ещё мальчиком
Болейкам @@@@@@@
Девочки, кого забыла не обижайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Теперь о хорошем.
Была я вчера у Лебедева. У масика все хорошо, намерял больше на неделю. Так что мы уже 14 недель.
Очень мило поболтали
Папа наш счастливый, потому что будет ещё один мальчик
поздравляю

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Девочки,можно ещё раз спрошу до 2000 тсяч где можно хорошее узи с диском делать не далеко от московского,спасибо
А у меня был тяжолый день,вчера довели так что вечером 4 часа истерика была,сегодня проснулась глаза опухшие и болят,сегодня кстати иду переводиться в другую женск консультацию.
У нас в стране очень жоские женщины живут,особенно когда они в кабинетах сидят((
Ну да ладно надеюсь сегодня всё у меня хорошо будет)
Чего и всем желаю!!!!!!!!!!
Не болейте,кстате еду сегодня в 9 чтоб записаться на ср,приеду расскажу попала или нет и есть ли ещё места
не обращайте внимания, все люди разные. куда переводитесь??
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Дело не в том что я готовлю в ней, а как!
Вот на выходных например перед уходом закидала в нее все для студня, включила на тушение на 6 часов и ушла гулять. Пришла - все готово, только процедить. Газ не оставишь включенным, да и электрическую плиту все равно страшновато.
Или позавчера вечером, попросила мужа уже в 10 часов начистить каротшки, пока туда-сюда уже 11. Я в мультю закидала картошку, фрикадельки икеевские прямо из морозилки, морковку-лук обжаоенные и пошла спать. Утром встала-все готово! Не надо сидеть ждать, ничего не выкипит и не пригорит.
По вечерам ставлю на таймер кашу ребенку на завтрак. Встаем - все готово!

Господи, что же они такого тебе наговрилили??
а не боязно оставлять включенной? все-таки электроприбор
и действительно все вкусное и свежее получается???