Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 10:46     #4143
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
уже 2 банки меда нету))) и честноком воняю как из помойки(
Поправляйся и не падай духом все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!
Мы все заболели. У папы 39, у ребенка 38,6, у меня 37. Кошмар. Вчера сил не было написать. Прокатилась в метро, блин ...
Будем лечится.
Новеньким привет.
Ломовая лошадь поздравляю с девочкой
olun'4ik поздравляю с мальчиком и .... ... может быть ещё мальчиком
Болейкам @@@@@@@
Девочки, кого забыла не обижайтесь
Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Теперь о хорошем.
Была я вчера у Лебедева. У масика все хорошо, намерял больше на неделю. Так что мы уже 14 недель.
Очень мило поболтали
Папа наш счастливый, потому что будет ещё один мальчик
Мальчик, поздравляем с мальчиком А ты кого хотела?
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Мне тоже телефон только позавчера Ира дала, я тоже сначала долго сомневалась звонить или нет...а потом решила, чего бояться-то поговорить никто не мешает, согласиться взять-хорошо,откажет - буду искать что-то другое...зато будет уже определённость какая-то,а то потом можно уже и не успеть к тому,к кому хочется.В 9ке какой-то просто бешеный ажитотажТем более,если ты уже с ним рожала, так и скажи,не важно помнит он тебя или нет!

Выздоравливайте!!!

Вот и я заболела Кашель вчера начался, сегодня проснулась - в груди все как-то заложено,с хрипами кашляю, температура 37,5, да еще и живот с поясницей начало тянуть Уже заслала мужа за свечами с папаверином... в общем вся какая-то разбитая
Да чтож такое девульки поправляйтесь не болейте!!!!