Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 10:33     #19423
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А чего не спим????

Поняно, и мы ранние....хохо-нюшки-хо-хо...
Мы в 7 сегодня встали))) Праздник) не в 6 же))

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ой так эти падения страшны...Нам медсестра сказала что как только переворачивацца начнет отгородить сразу угол на полу-чтоб там только играл
Мы уже давно на полу тусуемся! Мне так спокойнее))) Постелила плед и коврик игровой сверху! Замечательно)

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
ага, приехала в субботу вечером, уехала в пенед. этот в 11, а я как неделю в аду побывала, до сих пор не отошла, старческий маразм что ли..

зато свекровь у меня полная противоположность - золотая!!!!

вот так получаеться...
Зато со свекровью повезло!!! Это уже здорово!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
мне кажется, надо просто сразу сказать, то воспитание ребенка ТВОЕ дело и ты оень уважаешь мамино мнение, но будешь делать так, как подсказывает тебе твоя интуиция и современные знания.
У меня еще с Настей, мама как-то пыталась немножко вмешаться по поводу "дать водички" когда икает и я жестко сказала "НЕТ, я буду делать по-другому". И мама не обиделась и больше не вмешивалась, а со временем даже стала согласна со мной по многим вопросам, в астности прикормы, хотя они в свое время делали иначе
У меня Мама тоже во многом со мной согласна! Она говорит: раньше никто ничего не объяснял, не говорил.. На вопросы не отвечали. тяжело было! До всего сами доходили) а до чего-то не доходили. Вообщем нам повезло)))