Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 10:20     #5570
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
судя по твоему нику - у вас там ситуация все чудесатее и чудесатее...держись!...
Ага, жалко только, что при таком раскладе дача отменяется....

Девочки, у меня вопрос, довольно борзый, и я, конечно, слегка мандражирую, задавая его, но мне нужен взгляд со стороны. Я никак не могу понять, что я за человек, мне-то кажется, что при всех своих немалых недостатках, я все-таки удерживаюсь в рамках "нормальных людей" и мои не очень многочисленные друзья меня в этом поддерживают (но они ведь друзья), а вот другая часть близких мне людей считает меня, мягко говоря, далеко не лучшим человеком, и хотя я не слишком высоко оцениваю умственные способности этой второй части, все-таки это близкие люди и мне трудно избавиться от сомнений на тему: "а может они правы?" они так безаппеляционны и так уверены в своих высказываниях, что волей-неволей начинаешь сомневаться....

Итак, дамы, мне нужно ваше мнение обо мне. И чем хуже, тем лучше, точнее расскажите мне о том, что вам во мне не нравится, я хочу попытаться определить, насколько, все же, я плоха. Правда, касаться положительных моментов тоже не возбраняется))) Я понимаю, что со многими мы не знакомы лично или мало общались, но все-таки мы вместе достаточно давно, и, пожалуй, интернет даже больше раскрывает человека, чем он сам думает. Вот. Еще раз прошу прощения за наглость и оффтоп))