Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 09:33     #3261
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
про обувь вставлю свои 5 копеек
мы покупали и будем (пока финансы позволють... ) обувь Экко. Там некоторые модели обуви по ножке подгоняются в 3-4 местах (регулируемая застежка) и можно смело взять размер чуть больше в таком случае.

А вобще,я солидарна с Милой, у врачей совсем разные мнения.
у Экко нет 16-18 размеров
а на первый шаг они нужны
и многих нужен супинатор хороший
хотя вообще Экко - хорошая обувь

про магазины и выбор... тк найти 16-19 размер ну очень сложно в магазинах - в разделе Тратим деньги есть прикрепленый топик магазинов "1001 туфелька" - вот там самый большой выбор! тем более, что наличие можно прямо в топе спросить. Мы Платону когда искали первые боты - в 6 магазинах нашли только одну пару 18 размера... а ему нужен был 16! причем на широкую ногу, без супинатора... так вот в 1001 туфельке и мы выбирали из 4 подошедших нам пар теперь туда ездим... точнее ездили, сейчас я у америкосов покупаю - но я уже знаю обувь... хотя с размерами вообще не угадать... то у Платона на 1 см за месяц нога выросла и сандали он месяц носил (а сандалики 1500р), то вот уже с осени не растет