Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 02:13     #9137
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
а я не разу не летала, самой интересно смогу ли я пережить взлет и посадку)))
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась! Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак здорово! Страшно только об этом размышлять, а как в самолет садишься, все тревоги и волнения исчезают

Правда я нажралась перед полетом хорошенько 0,5 Бейлиза ОДНА (муж не любит ликеры) И ПРАКТИЧЕСКИ ЗАЛПОМ в зале ожидания, да под сигаретку, да еще и не одну

Так что совет тем кто летает, но боится - алкоголь вам в помощь!

А вообще летать это конечно экстримально Никогда не знаешь точно - долетишь ли В этом тоже что-то есть

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Вот, это Данькины двоюродные сестрички:
-мешали своему дяде смотреть тв
-готовили сюрприз на д.р.
Такие хорошенькие детишки, и Данька прелестный!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну это дело ваше с кем ехать
тогда тем более не вижу смысла ехать на поезде,слишком много минусов:1.долго,2.дорого,3.неудобно
Ну это да...

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
ООООО Алла, я как раз сегодня весь день про Аннапу узнавала, море сайтов и фоток пересмотрела, вообщем ничего, мне понравилось. А пляж в самой Анапе галечный, а в Джемете и Витязево песчанный, но если я правильно поняла. Про дорогу еще не узнавала. А если они сдают домики, может ты мне в личку их координаты скинешь, я как раз думаю что мне это может подойти
К сожалению, у меня нет их координат. Я даже не знаю, что это за родственники, и кем они моему мужу приходятся Знаю, что у мужьего отца (который ушел из семьи около 12 лет назад и звонит родному сыну раз в год), есть там родственники, какие точно - не знаю, сдают домики а аренду, приглашают нас к себе. Там какая-то бабушка старенькая, вот она и сдает. Очень хочет нас видеть, познакомиться. А лично я не знаю ни ее саму, ни свекра Так что вам проще, наверное, будет непосредственно на месте домик снять, говорят предложений масса и цена отнсительно не высокая

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ДА ЛАДНА!!!! ВСе будет ок!
Ален, ну ведь я о том же! Конечно, все будет ок! Все перемены только к лучшему!