Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 00:23     #37118
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Алёночка, по кличке Lucky, Люсин, Юля И., КсенияСПб, Sophya, Pusi, Нельчик

Мусик-Ирусик, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тебя там так сильно не стрОжили...Нашли на кого наезжать...Они просто не знают, что ты мамочка, которая Мамочка. И сколько ты прошла, проходишь и еще пройдешь ради детки.
Мы знаем, ты знаешь, муж знает, а остальные пусть думают что хотят. Неприятно конечно такие наезды...Будем считать, что это от их глупости и невежества...

takay, ну Людвиг молодчинка, такую мать и мачеху нашел...доставляет весеннее настроение

OlgaT, поздраввляю с пиночками! так ты определилась с коляской?Firstweels?

Tigroid, я вот к молочнице спокойнее отношусь, чем к герпесу, ну очень я его не люблю...Прогинову отменяй по четвертинке в 4 дня, нельзя резко...Могу дать координаты Шляхтенко - иммунолог, гематолог, супер-доктор, принимает в Отта

КсенияСПб, хочу поддержать тебя, чтобы ты не впадала в уныние. Перестань искать причины, из-за которых не получается забеременить, перестань заниматься саможалением.
Отключи голову - мне так твердили 5 лет, у меня ничего не получалось. Но девочки мне помогли своим примером, и у меня произошел щелчок в голове и вот он результат...чего и тебе желаю...

jeni28, батюшка прав! Вера - это и есть Чудо!

OlgaT, Олечка могу дать телефон, где намного дешевле, чем в аптеках бифидум, трилакт, нарине, еще и доставка на дом бесплатно от 300 руб.

garry534, АПЧХИ-АПЧХИ на завтра

Белинда, АПЧХИ-АПЧХИ

Asya_B, с выпиской
LisaAlisa, поздравляю с 28 недельками!!!!