ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Алёночка, по кличке Lucky, Люсин, Юля И., КсенияСПб, Sophya, Pusi, Нельчик

Мусик-Ирусик, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы тебя там так сильно не стрОжили...Нашли на кого наезжать..

.Они просто не знают, что ты мамочка, которая Мамочка. И сколько ты прошла, проходишь и еще пройдешь ради детки.
Мы знаем, ты знаешь, муж знает, а остальные пусть думают что хотят. Неприятно конечно такие наезды...Будем считать, что это от их глупости и невежества...
takay, ну Людвиг молодчинка, такую мать и мачеху нашел...доставляет весеннее настроение
OlgaT, поздраввляю с пиночками! так ты определилась с коляской?Firstweels?
Tigroid, я вот к молочнице спокойнее отношусь, чем к герпесу, ну очень я его не люблю...Прогинову отменяй по четвертинке в 4 дня, нельзя резко...Могу дать координаты Шляхтенко - иммунолог, гематолог, супер-доктор, принимает в Отта
КсенияСПб, хочу поддержать тебя, чтобы ты не впадала в уныние. Перестань искать причины, из-за которых не получается забеременить, перестань заниматься саможалением.
Отключи голову - мне так твердили 5 лет, у меня ничего не получалось. Но девочки мне помогли своим примером, и у меня произошел щелчок в голове и вот он результат...чего и тебе желаю...
jeni28, батюшка прав! Вера - это и есть Чудо!

OlgaT, Олечка могу дать телефон, где намного дешевле, чем в аптеках бифидум, трилакт, нарине, еще и доставка на дом бесплатно от 300 руб.
garry534,
АПЧХИ-АПЧХИ на завтра
Белинда,
АПЧХИ-АПЧХИ
Asya_B, с выпиской
LisaAlisa, поздравляю с 28 недельками!!!!