Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 23:31     #5128
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну на Дауна замеряют на УЗИ ширину воротникового пространства, ведь поэтому и смотрят в 12,5 недель, дальше не видно. Если все ОК, зачем еще кровь сдавать? Чтоб новые психи были?

Спасибо!!!Мальчик
Нельчик поздравляю! А я угадала
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У них программа такая - есть пункт - направить на тест - вот и направляют. Самое неприятное, что тест дает массу ошибок, а если он не дай бог покажет отклонение от нормы, то погонят еще и к генетику, тот возможно погонит на биопсию или кордоцентез. В итоге будет куча нервов. И если потом все равно идти к Лебедеву чтобы он снял на УЗи плохой диагноз, то зачем тогда все это? Вот уж если Лебедеву что то не понравится, то он сам на амнио и направит для проверки (ТТТ, не дай бог). Да еще в ЖК этот анализ не всегда корректно делают, так что не вижу в нем смысла.
Это точно сначало уговаривают мягко его сдать, а потом напрягают насчет консультации у генетика, ну а генетик скажет только одно-плацентбиопсия и к...
Мне Лебедев на УЗИ снял риски в 6 раз. А в ЖКврач в карте написала, что со слов генетика усё у меня в порядке
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Вот так раз - неужели папа дочку хотел?
Эх я вот про Лебедева не знала и биопсию делала. Это и правда ужас, не сама процедура конечно, а вначале ждать ответ неделю, а потом еще недели 3- трястись не повредили ли что . Нет уж, лучше не надо!
И у нас хотел очень сильно Они говорят, что пацанов хотят, а в дочках души не чаят