Цитата:
Сообщение от PUUPS
Если и завтра что то будет не так с КТГ и врач захочет положить меня , то попрошу чтоб в 13,если не получится ,то попрошу отсрочить и съезжу к кардиологу в 13 за направлением,а там посмотрим что мне скажут 
|
прально, действуй! удачи!
Цитата:
Сообщение от Sca
не ,я все понимаю.. но а куда деваться со схватками?? рыскать по городу в поисках РД))?
|
мы вчера эту тему обсуждали на курсах. сделали вывод, что если первый период схваток-то вполне могут дать от ворот поворот, если у них действительно с местами туго, а если уже раскрытие порядочное, то примут, никуда не денутся. и еще что если их заставить письменный отказ написать, то скорее всего, и в первом случае поворчат, но возьмут. другое дело, что если там действительно перенаселение, то не очень комфортно это будет.
интересно, есть какая-нибудь единая справочная роддомов, куда хотя бы можно было позвонить и узнать, как там с местами? теоретически, конечно, можно подстраховаться и еще дома обзвонить ближайшие (или не ближайшие, но желаемые) РД
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
нет...подтекания не было вобще, просто чуть-чуть мазнуло коричневатым, буроватым. 
так что не волнуюсь...надеюсь ночь пройдет спокойно, завтра будет день - будет пища. 
хотя, состояние какое-то на грани.
|
может, это все-таки слизистая пробка?
Цитата:
Сообщение от natalubina
А что будет, если нет последних результатов RW и т.п. в обменной карте?
----
Смотрите, какую красивую я картинку нашла!

|
грозят, что отправят в инфекционный РД
картинка крааасивая)
а я сегодня малыша придавила едой - намиксерила коктейль фруктово-молочный и выпила стакан за стаканом 4 штуки. видать, его там прижало, долго буйствовал-отлеживалась на боку