Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Уборка пола
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 22:20     #25
Линия
Старожил

Линия отсутствует

Цитата:
Сообщение от kulazhka Посмотреть сообщение
Присмотрела Керхер 5600... Еще бы швабру присмотреть
Или все-таки моющий?
Хочется и чистоты, и чтобы ничего не подпортить. У нас ОЧЕНЬ МНОГО пыли, 2 этаж, и окна выходят на проезжую часть
У нас Кархер, только 5500, кажется... Муж приволок, особо не посоветовавшись. Не очень довольна, т.к. он большой, тяжелый и возни с ним много, особенно после использования - вылить всю эту каку, помыть ведро и фильтр, который фиг еще отмоешь, а потом высушить все это дело. С такими размерами и количеством телодвижений около него, лучше бы он был уже моющий.
Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
у меня Vax 6151. Очень довольна. Моет гораздо чище чем руками, плюс им можно мыть мягкую мебель. Но надо понимать, что мыть полы моющим пылесосом запарнее чем руками. У нас кстати ламинат везде. Так вот,пылесос наливает воду на пол и её сразу собираешь, при этом пол остается полностью сухой. Но Vax очень мощный пылесос, за другие ничего сказать не могу. Если хотите могу найти тему про выбор моющих пылесосов
Поясните, пожалуйста, почему запарнее. Хочу приобрести моющий, но никогда не имела с ним дела. Можно ли его использовать как обычный, когда мыть особо ничего не надо?