Цитата:
Сообщение от kulazhka
Присмотрела Керхер 5600... Еще бы швабру присмотреть 
Или все-таки моющий? 
Хочется и чистоты, и чтобы ничего не подпортить. У нас ОЧЕНЬ МНОГО пыли, 2 этаж, и окна выходят на проезжую часть 
|
У нас Кархер, только 5500, кажется... Муж приволок, особо не посоветовавшись. Не очень довольна, т.к. он большой, тяжелый и возни с ним много, особенно после использования - вылить всю эту каку, помыть ведро и фильтр, который фиг еще отмоешь, а потом высушить все это дело. С такими размерами и количеством телодвижений около него, лучше бы он был уже моющий.
Цитата:
Сообщение от Грозный глаз
у меня Vax 6151. Очень довольна. Моет гораздо чище чем руками, плюс им можно мыть мягкую мебель. Но надо понимать, что мыть полы моющим пылесосом запарнее чем руками. У нас кстати ламинат везде. Так вот,пылесос наливает воду на пол и её сразу собираешь, при этом пол остается полностью сухой. Но Vax очень мощный пылесос, за другие ничего сказать не могу. Если хотите могу найти тему про выбор моющих пылесосов 
|
Поясните, пожалуйста, почему запарнее. Хочу приобрести моющий, но никогда не имела с ним дела. Можно ли его использовать как обычный, когда мыть особо ничего не надо?