Цитата:
Сообщение от Арийка
Ой, чего-то у меня таак живот прихватывать начало, уж не придется ли мне сегодня в роддом вернуться...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Размеры все на 34нед 5 дней, а вес, как сказал врач, соответствует сроку (36 и 5).Сколько врачей-столько мнений 
Сама уже запуталась.
|
Вот и у меня так же. Вес соответствует, а размеры нет. Тоже не понимаю как они считают? Я думала, что вес как раз по размерам и считают
Цитата:
Сообщение от without_you
девочки, а можно парочку идиотских вопросов уже рожавшим? 
я понимаю, что когда схватки начнутся, то я вряд ли их пропущу, но всё же. вот все говорят, что это как перед месячными. так будет только правый бок тянуть или внизу всего живота? и живот должен каменеть? так? 
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Слово схватка очень точно обозначает то, что ты почувствуешь. Не бок тянуть будет, а именно охватывать весь живот, начиная с поясницы, не резко , а как бы тянущая боль понарастающей. А потом отпускает. Живот каменеть на схватке не должен, когда каменеет, это повышенный тонус мышц, к родовым схваткам отношения не имеет. Не пропустишь, это точно, хотя бывают тренировочные схватки, у меня со средним были за неделю до родов, шли всю ночь, с интервалом в 5-7 мин. Но интенсивность меньше, чем у настоящих, ощущаются как сжатие живота и не сопровождаются раскрытием шейки. Не знаю, понятно ли объяснила? Спрашивай, если что. 
|
Как это не должен? Именно каменеет. Схватки - это тот же тонус + поясница и живот как бы вокруг тянет. Может просто ты внимания не обращала?