Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-03-2009, 22:13
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки,. вернулись мы из Татарстана, Данька там ходить начал по 5-20 шагов, а дома снова не хочет, в общем после всех этих впечатлений (5 двоюродных сестренок, дороги плацкартной и т.д.)- СПИТ сынулька с 17:00, что ночью будет творится - страшно подумать, с этой поездкой график наш в хлам-тарарам, всю неделю просыпался чисто по-деревенски в 6 утра, один раз даже в 5, хотя укладывали его в 21:30-22:00 и один раз даже в 23, поэтому с 2х разового сна мы перешли на 3х разовый((((((((((((
Ну вы герои! А Даня, видно, подустал, если стал так спать.
Мне кажется, в машине не особо легче подолгу ездить, полусидеть/полулежать без движения тяжелее ребенку.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я вот самолетов тоже боюсь. Но автобусов не меньше. А ведь я скоро еду в Питтер на автобусе и ехать мне целых 8 часов. Это я сейчас одна еду, просто в гости, а ведь потом надо будет ехать с ребенком Единственный вариант, наверное, только на машине, на свой страх и риск . Только вот не знаю, будет ли у нас когда-нибудь машина, меня уже терзают сомнения
А любимого мной в советские студенческие годы поезда Ленинград-Таллинн ночного теперь нет?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А что это, описание бы почитать... А так из видимых недостатков - отсутствие бампера
А также крыши и раскладывающейся спинки. Я вот задумалась, ехать ли мне летом на моря с большой пег-перегой-Венецией, или искать легкий вариант. Пока склоняюсь к Венеции.

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие! Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом
Да ладно, "напросились". У меня, как выяснилось, тоже впереди смена паспорта, т.к. в нем Шенген только до середины июня, и как я собиралась в Финлядию прилетать аж 28-го июня . Почитала топик в путешественниках - не так уж все страшно с паспортами. Там много полезных советов. И если делать биометрический паспорт, не обязательно в своем районном ОВИРе, оказывается.